Restaurante gallego en el Poble Sec, el local está muy bien, tienes varias posibilidades, comer en la misma barra, en mesas con taburetes justo en la entrada, en el piso de arriba en mesas tranquilas o si sois un grupo numeroso al fondo hay mesas largas.
Hay que tener en cuenta que los miércoles cierran y el tipo de gente que va es gente normal, de todo tipo.
Para beber hay varios tipos de vinos y su turbio es bebible si queréis ahorraros algo de dinero y como no servidos en jarras y las características tazas gallegas.
Conclusión, si tenéis ganas de comida gallega, con buen pulpo y a un buen precio sin duda es una muy buena opción.
Definición | |||||||
Barra: | ![]() |
Tapas: | ![]() |
Normal: | ![]() |
Peculiar: | ![]() |
Moderno: | ![]() |
Bodega: | ![]() |
Cervecería: | ![]() |
Alta clase: | ![]() |
Pareja: | ![]() |
Cutre: | ![]() |
Menú Grupos: | ![]() |
Buffet Libre: | ![]() |
Tapa gratis: | ![]() |
Terraza: | ![]() |
Otros: | |||
Tipo Comida: | Comida gallega | ||||||
Dirección: | C/Entença 2, Poble Sec, Barcelona | ||||||
Página web: | http://pulperiagudina.com/ |
Opinión | |||||
A probar: | Pulpo, lacón, pimientos del padrón, queso, empanada | ||||
Calidad: | ![]() |
Precio: | ![]() |
Valoración: | ![]() |
Ver Bares que volvería en un mapa más grande |
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